Почему женщины не падают при ходьбе?

Как так получается, что женщины не теряют равновесия при доставке себя из пункта П в пункт Х пешим ходом? Ведь впереди у женщины приделана грудь. Ладно, когда она небольшая. Но, начиная с третьего размера, она должна ощутимо кренить вперед. Законов физики никто не отменял. Поэтому мне непонятно, как представительницы прекрасного пола поголовно не лежат в лужах.

Нет, я еще понимаю, что большие груди направленные вправо и влево придают владелице большую устойчивость. Однако торчащая вперед большущая грудь однозначно чревата падением. Может поэтому, женщины так любят мужчин с машинами. Или вот лифчики. В прессе утверждают, что они нужны для того чтобы отвисшая грудь не достигала до пупка. По мне так пусть до жопы достает. Мне думается, что дело в другом. Раскачивающая влево-вправо грудь не дает возможности ходить прямо и поэтому женщину может качать из стороны в сторону.

Какое ваше мнение? Особенно интересно мнение владелиц больших грудей. Ну как вы не падаете куда ни попадя, как удерживайтесь от совершения колебательных движений? А также мужчин, имеющих дам с большой грудью. Приходится ли вам удерживать вашу даму в состоянии равновесия при прогулках? Или вы их возите?Какое ваше мнение? Особенно интересно мнение владелиц больших грудей. РќСѓ как РІС‹ РЅРµ падаете РєСѓРґР° РЅРё попадя, как удерживайтесь РѕС‚ совершения колебательных движений? Рђ также мужчин, имеющих дам СЃ большой РіСЂСѓРґСЊСЋ. Приходится ли вам удерживать вашу даму РІ состоянии равновесия РїСЂРё прогулках? Или РІС‹ РёС… возите?