Архивы по месяцам: Сентябрь 2013

Бет Дитто пережила в детстве сексуальное насилие

Эпатажная певица написала книгу о своем детстве под названием «Тяжелый крест»*. И это тот самый случай, когда название полностью соответствует содержанию. Речь идет о домашнем насилии, нищете и лесбийской любви.

Читать Далее

Выбор свадебного платья — покупать готовое, или шить на заказ?

Выбор свадебного платья - покупать готовое, или шить на заказ? Свадебное платьице: брать либо шить? Вряд ли в мире есть хоть одна женщина, которая в своих мечтаниях не представляет себя в невероятно-белом, воздушном платьице невесты. Но отрисовывать этот платье в своём воображении – это одно, а другое дело, подобрать его в действительности, когда давно ожидаемая дата бракосочетания уже абсолютно близка.

Читать Далее

На однообразном меню легче похудеть

Интересное в мире Результаты исследований, проведенных учеными из Вашингтонского государственного университета под руководством Шелли МакГуайр, свидетельствуют: чем однообразней меню, тем меньше человек ест и, соответственно, худеет. В ходе этой работы группу женщин в течение недели кормили макаронами с сыром – на завтрак, обед и ужин – и в результате они получали ежедневно на 100 калорий меньше, чем обычно, сообщает NEWSru.co.il.    Профессор ...

Читать Далее

Этика поведения за столом

Этика поведения за столомЭтика поведения за столом Все без исключения знают, что, не соблюдая правила этикета за столом, можно показаться бес культурным человеком в глазах окружающих. Поэтому поговорим об этикете за столом. Овладев этими знаниями, Вы будете чувствовать себя комфортно и уверенно и в ресторане и в гостях.

Читать Далее

Мороженое — средство от стресса и бессонницы

Интересное в мире Американские ученые выяснили, что мороженое прекрасно снимает стресс и помогает в борьбе с бессонницей. Сотрудники американского Института химии биомолекул организовали исследование, в ходе которого были доказаны чудесные свойства мороженого. столь любимого и детьми, и взрослыми. Секрет мороженого – в триптофане, содержащемся в сливках и молоке. Триптофан представляет собой натуральный и эффективный транквилизатор. Он снимает нервное напряжение, поднимает настроение и помогает одолеть бессонницу...

Читать Далее

Успешная и свободная: как быть одиночкой

Очевидной проблемой жизни одиночки является допущение о том, что понятие «одиночка» приравнивается к понятию «одинокая».

Читать Далее

Перекраситься из брюнетки в русую

Перекраситься из брюнетки в русуюПерекраситься из брюнетки в русую
В силу изменчивости своей женской натуры, многие представительницы прекрасного пола красят волосы. Кто-то осветляет свой природный цвет волос, кто-то красит темнее, а кто-то меняет оттенки в зависимости от настроения и времени года. В отличии от осветления, покрасить волосы в темный цвет просто. Но вывести цвет вороньего крыла очень сложно. Хочу поделиться своей методикой перекрашивания волос из крашеного черного цвета в русый.

Читать Далее

Деликатесы из Японии в «Морском причале»

Интересное в мире В ресторане «Морской причал» 26, 27, 28 и 30 августа будет проходить неделя японской кухни. Только в эти дни вы сможете попробовать настоящие деликатесы, приготовленные поварами из Японии. Вашему вниманию будут представлены следующие блюда: — морская черепаха, причем вы сможете наблюдать за ее приготовлением; — краб дальневосточный, приготовленный по специальному японскому рецепту; — глубоководные креветки, 10 наименований свежей рыбы; — настояшие роллы, суши и сашими с использованием свежих продуктов из япони...

Читать Далее

Методы удаления волос восточных женщин

Методы удаления волос восточных женщинМетоды удаления волос восточных женщин На Востоке женщины, находясь в гаремах, очень тщательно следили за своей кожей, так как восточные правители были истинными ценителями женской красоты, поэтому женщины были обязаны добиваться эффекта нежной и шелковистой кожи. Волосы на лице, подмышками, в интимной зоне, на ногах беспощадно удалялись, а восточных сералях удалению подлежали даже едва заметные волосы на руках и спине. В тоже время для удаления нежелательной растительности на коже необходимо было применять только натуральные средства, после которых от тела исходил приятный аромат молока и меда. Если обратиться к традиционному методу удаления волос, то на кожу наносили состав из белка и сахара, поверх прикладывали кусок ткани и через 60 секунд ее отрывали. Операция носила достаточно болезненные ощущения.

Читать Далее

Текила укрепляет кости женщин

Интересное в мире Учёные Национального американского химического общества советуют для укрепления костей употреблять… текилу. Всё дело в том, уверены они, что в ней содержатся полезные ферменты, выделенные из агавы, которые способствуют тому, что кальций, попадающий в наш организм, усваивается максимально эффективно.    Ферменты из агавы, говорят врачи, также полезны при упадке сил и ожирении, проблемах с пищеварением и диабете. Благодаря тому, что в их состав входит глюкоза, они приятные, немного сладковатые на вкус...

Читать Далее